Résultats de votre recherche pour " chili "
Salar de Uyuni, etc... ... ter l'altitude) à Gerardo et Jaquelyn. Du côté chilien, tous les touristes devaient étaler l'intimité du contenu de leurs sacs aux douaniers. La frontière passée, le changement a été radical car l ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
BONNE ANNEE 2006 !!! ... urs ambiances dont un concert d'un vieux chanteur chilien très connu ici, Tommy Rey, qui a mis le feu avec ses airs de musique latino. Au petit matin, le spectacle était différent : c'était pitoyable ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Idées en vrac sur le Chili. ... on est dans la critique, nous trouvons les riches chiliens vraiment empotés : en fait ils ne font rien chez eux. Une nanny s'occupe non seulement des repas, du ménage, mais aussi d'élever les enfants ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
¡ Que calor ! Impossible d'oublier que c'est l'été à Mendoza ! Une telle fournaise qu'à peine sortis de la douche, nous étions trempés de sueur, et qu'au moindre effort, nous avions l'impression que nous allions no... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Enfin !!! Après dix mois de préparation dont le dernier fut riche en fatigue (déménagement, entorse à la cheville pour Arnaud) et en émotions (tour de France des bisous) nous voilà enfin arrivés à Buenos Aires ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/