Résultats de votre recherche pour " inde "
Jaisalmer. A notre arrivée à Jaisalmer, pendant le trajet de la gare à l'hôtel, nous avons pu remarquer le changement de paysage. Plus de maisons blanches ou bleues mais ici tout est couleur sable. De la ville j... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Udaipur Quel émerveillement quand nous avons ouvert la fenêtre de notre chambre d'hôtel ! Udaipur la magnifique, Udaipur la romantique s'offrait à nos yeux !! Il était 7h du matin et la lumière était excelle... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Quelques mots sur l'Inde. Il s'agit de notre deuxième séjour en Inde. La dernière fois, en quinze jours, nous avions visité Delhi (la capitale), Agra (le Taj Mahal) et nous voulions remonter aux sources du Gange mais il y avai... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Sydney L'Australie, ça commençait mal... En effet, à la douane, le contrôle sanitaire est encore plus sévère qu'en Nouvelle-Zélande et Peggy s'est vue confisquer son joli collier bolivien en graines. Et enco... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Jodhpur, le plus dur c'est la chaleur. Pour la première fois en Inde, nous avons pris le bus. Il rejoignait Jodhpur depuis Udaipur. Expérience intéressante mais à choisir, nous la renouvelerons le moins possible. Pas de clim' et quand il f... Blog : http://parenthese.top-depart.com/