Résultats de votre recherche pour " mongolie "
Le voyage de retour. Ayant donc obtenu de nouveaux visas auprès de l'ambassade chinoise le mercredi 9 août, vers 16 heure 34 minutes et 12 secondes, nous éclatons de joie ! Puis nous bouclons nos bagages et attendons l'h... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Quelques mots à propos de la Mongolie. ... ux (les vrais, ceux avec 2 bosses), le train Transmongolien. ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Idées en vrac sur la Mongolie. Idées en vrac sur la Mongolie : -Nous avons senti la Mongolie à la recherche de sa propre identité. Peut-être parce qu'elle est "coincée" entre les deux géants que sont la Chine et la Russie. Geng... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Rando dans la vallée de l'Orkhon ou "Les aventures des pieds niqués dans la vallée de l'Orkhon" Cette rando, nous l'attendions depuis longtemps. En fait, c'est ce qui motivait notre venue en Mongolie. Une jeep façon soviétique, nous (Michaël, Mathilde et nous deux) a conduits de Karakorum au ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
La langue chinoise, c'est vraiment du chinois pour nous ! Dès l'avion, quand l'hôtesse nous a donné à remplir le formulaire de douane, nous avons mesuré l'ampleur du fossé qui allait nous séparer des Chinois. Et ça s'est confirmé lors de nos premières sortie... Blog : http://parenthese.top-depart.com/